当前位置: 网站首页 >> 政治学习 >> 正文

2019年政治学习(11)11月8日

  • 作者:     发布日期:2019年11月07日     文章来源:      点击:

校内各单位:

2019年10月28日至31日,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议在北京举行。中央委员会总书记习近平作了重要讲话。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。习近平就《决定(讨论稿)》向全会作了说明。

校内各单位要认真组织教职工学习党的十九届四中全会精神,并将学习贯彻全会精神与当前各项工作相结合,切实把学习成果转化为干事创业、推动工作的精神动力。


学习时间:2019年11月8日(星期五)下午

学习材料:

1.中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报;

2.《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;

3.关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明。




党委教师工作部

党委宣传部

2019年11月7日



四川大学党委教师工作部  地址:成都市武侯区一环路南一段24号行政楼347室
电话:028-85468996  邮编:610065